Не воз... можно

Андрей Шабалинский
Сегодня -- День обычный.
И -- Необычностью...
Пространство прочертив!..

Потолком -- белым,
Искренностью чувств.
Зелёным цветом -- яркостей Весны!
Одетоя Ты былость...
Глаз манив!..

Благодарностея, чёб терпением --
Мное присутствие, и... -- вааще…

Когда совсем, иль множко… чуть немножко –
Мозги открытыя становятся наскрОзь-дь!
То есть желание – быть рядом, сколь возмождно –
Что возжеланная, Чья – ходит каждый Сон!

Таммм, за окном – вращает крУги Небо,
Тут – Мы сидим, и речи говорим…
Таммм, далеко – иголки тычут Звёзды,
Тут -- о серьёздном – выпьем Мы:
За жизнь!

© ElenaPischikova, 2016