Исповедь грешника

Григорий Баус
Прости мне грех, Великий Господин,
Который я не в силах победить один.
Или Тебе не нужен раб безвольный,
Что в рабстве у другого добровольно?

Хочу к Тебе вернуться я опять,
На жизнь свою готов я наплевать.
Но вот вопрос,- а примешь ли ТЫ снова?
Или же я стану вроде пса без дома.

Бездомным псом готов теперь я быть,
А как семье моей без меня жить?
Если возьмёшь их под Твою защиту,
Бездомным псом пойду в Твою я свиту!