О псевдопатриотизме...

Ирина Самарина-Лабиринт
Вся наша Украина – это Кремль,
А люди в ней – кремлёвские агенты.
Уже слегка прошёл майдана хмель,
Но держат власть – дурдома пациенты…

А если власть считаешь ты больной,
Неадекватной, глупой, вороватой,
То значит, не гордишься ты страной,
Не патриот, а так, москаль проклятый…

И чтобы экономику поднять
Есть выход лишь один, вполне логичный –
Названья надо улицам менять,
Чтоб стало всё вокруг патриотичным.

А о Союзе мысли запретить.
Советские дома снести скорее!
И депутатов тоже отменить,
Ведь связь с Союзом все они имеют.

Спасибо революции… Thank you!!!
Болеют старики и умирают,
А молодые в прошлое плюют
И улицам названья примеряют…

Шухевичей, Бандер, вояк УПА…
А старики беспомощно рыдают.
Ведь власть продажна, лжива и слепа,
Но кто ж её такую выбирает?

А выбирает стадо дураков,
Что зла приносит Родине немало.
И каждый флагом здесь махать готов,
Чтоб нас Европа-мама подобрала…

Развалена страна, обозлена
И ненависть к своим течёт рекою.
Вот это революции цена.
Предатели по-новому – герои…

Доносы строчит ночью патриот,
Ему под утро серп и молот снятся.
И памятник чекистам не даёт
Ему спокойно гимном наслаждаться…

Эх вы… Ведь чтобы что-то изменить,
Начать с себя – вот главное решенье!
Построить-то сложней, чем развалить.
Сложнее – подвиг. Легче – преступленье…

Не ждите благодарность от детей.
Они отплатят той же вам монетой.
Не уважали старших вы людей,
Не слушали своих дедов советы…

Они тогда отстроили страну,
С войны вернувшись с громкою Победой.
А вы пустили их труды ко дну.
От ваших перемен сплошные беды…

Позор моей стране! Она больна,
Но люди в ней хорошие остались,
Кто ценит сердцем предков ордена
И кто фальшивой власти не боялись…

Но главное, что есть и Высший Суд.
И он расставит правильно акценты…
А в небо патриотов не берут.
Там, видно, тоже есть Кремля агенты…