Черное Солнце

Сергей Семенов 10
Летит корона дьявола,
Летит она с небес!
Сейчас на землю вылезет
Новорождённый бес!

И почернело Солнце,
Остыла вся Земля!
Сейчас на землю вылезет
Новорожденный я!

По черному, по Солнцу
Бежит, бежит король,
Споткнулся и упал он,
Остыл во тьме ночной...

Всё могут корол,
Глаголет вся земля.
Но, ведь не спотыкаться
Они бы не смогли.

Все звери почернели,
Все золото сгнило!
А короли всё падают
И падают на дно!

Остыли все деревья,
остыли все цветы,
А люди копошатся
Во тьме, словно кроты!

Осталось мало времени,
Все смотрят на часы.
и человечек-маятник
Давным-давно остыл!

Ведь время бесконечно,
Глаголет вся земля!
Но горбунов все носит
Остывшая она

И падает из неба
Вдруг Сатаны топор
сейчас на свет откроется
огромный тёмный морг!

Гниет плоть человечья,
Но люди заняты!
Они всё собирают
Увядшие цветы!

И горбуны пропали,
лежат все короли,
Что Солнце почернеет
Не думали они!

Надулись вены чёрные
И лопнула кровя!
Зажечь то солнце чёрное
Не сможет вся Земля!