Про возраст

Андрей Богучарский
Там, где левая рука,
Что-то закололо.
То ли выпить коньяка,
То ли корвалола?
Прослезилися глаза
От тоски заученно.
В подреберье железа
Ноет поджелудочно.
И внизу уже не так,
До любви нет дела.
То ли вызов от простат,
То ли надоело.
Только печени я рад
Без неё б не вынес,
Переваривала яд,
Где других на вынос.
Вряд ли дальше рассосёт,
Только покалечит.

Врут, что время лечит всё,
Ни хера не лечит.