Представление

Дворянинова Василиса Акимовна
Город,суета машины
Толпы людей заполняют его
Холод площадей,витрины
По новостям-убийства,драки,враньё.

Закрою глаза и представлю
Широкое небо,закат
Едва закрывающий скалы
В дали журавли летят.

И медленно жёлтый лист
Коснулся прозрачной воды
А в воздухе запах завис
Природы и чистоты

Лёгкий подул ветерок
Покачивая ветви берёз
Ежик залез под пенек
В подстилку он листья принёс.

Я и мои друзья
Собрались здесь отдохнуть
Гитару взяли не зря
Сегодня нам не уснуть.

Разложив палатку в лесу
Удочки разберем
Я веток побольше найду
Мы вместе костёр разожжем.

Пойду порыбачу чуток
Закинула удочку я
Смотрю на свой поплавок
И вижу клюёт у меня!

Раз дёрнулся и второй
Потом резко в воду ушёл
И я не хочу домой
Ведь мне здесь так хорошо

Потом шашлыки подошли
Разлили мы пиво на всех
И те кто сегодня пришли
Поднимут бокал за успех

Осенний запах костра
А так же и шашлыков
Поможет теперь понять
Что здесь больше нет оков

И нежным теплом ветерок
Продолжит его доносить
А все эти мысли о том
Дают мне по прежнему жить

Все представленья мои
Они о природе лишь
Бодрят меня силой любви
Среди всех бурь и затишь.(2007г)