Ты-мой подарок!

Борис Конев
В моей памяти ты остаешься подарком,
Тем,которые редко дарила судьба,
Кто-то просит в подарок деньги и яхты,
Я не стану просить этих благ для себя.

Никакие сокровища рядом не станут,
И не смогут дарить постоянно тепло,
Только рядом с тобой заживут мои раны,
У тебя есть другой,и тебе все равно.

Ты не смотришь уже в мою сторону даже,
Тебе сложно при встрече сказать мне привет
Я люблю тебя солнце,мне плевать что все скажут,
Ты сказала отстань,не неси этот бред.

Я приму этот вызов,не буду сдаваться,
Ведь на карту поставлено счастье мое,
Буду ждать и терпеть,о стену разбиваться,
Ты однажды в подарок примешь сердце мое!