Без названия

Павел Зезин
Мою душу нельзя обуздать.
Она полна любви и коварства.
Я бы мог сотни раз опоздать
В ожидании сердцу лекарства.

Панацея моя — мой замученный труд.
С капли яда давлю я словечки.
А бумага — мой терпкий и хрупкий сосуд.
Как огонь танцующий в печке.

В ожидании братства, теплится в груди,
Ели яркая с виду надежда.
Что хрипит: «Не вини их! Не осуди!».
В каждом парне таится невежда.

В каждом парне, таится свой маленький Брут.
Предавая реальные чувства.
Пусть тебя перегнут или даже убьют,
Это норма а не безумство.

Рассекай свою душу на сотни кусков,
Отдавай предпочтение бойким.
Коль решился на это, то значит готов,
Против мира быть крепким и стойким.