Затяжной дождь России

Котяевгурьевский
      
Дождь в России льёт и льёт,
Солнце спряталось за тучи,
Вновь настал тяжёлый случай,
Вновь России не везёт…
Но не стоит огорчаться
Нам на этот долгий дождь,
С радостью навек прощаться,
В организм вгоняя дрожь…

Тучи скоро разойдутся,
Солнце и тепло придёт,
В счастье птицы окунутся,
Соловей для нас споёт…
И любовь на всей планете
Розой алой зацветёт,
И весной родятся дети, 
Вот такой круговорот…
Жизни и судьбы народа,
Что добром всегда живёт,
Вовсе не причём погода,
Если счастье всех нас ждёт…

25.05.16 г.
Илья Котяев(Гурьевский)