Я отвечу стихами можно?

Поэтик
Я отвечу стихами можно?
Не суди
Нету рифмы
И слога
Забирай меня
Да с потрохами
Невозможное тоже
Возможно
Я обычный
Кожа и кости
Еще сердце,
Ну, в общем мясо.
Я пытался
Опять осторожно
Дотянутся руками до Спаса…
Дотянутся руками до неба
Языком дотянутся до чаши
Вот я был, но как будто не был
Так и жил,
Чтобы нашим и вашим,
Чтобы ярче горела лучина,
Хлеб на пажитях -
Вот колоски!
Отчего же тугая кручина
Бьет и давит
И сверлит виски?
Может быть оттого,
Что я пьяный
Словно холст,
А по мне акварель
Мой художник, скажи
Еще рано
Уходить в этот страшный апрель?
Там где воды горят
И капели
Словно слезы
Все падают вниз
Все
Приехали
И прилетели
Верь
Надейся
Проси
И молись.