***

Февральская Кс
Собирать себя по рассыпавшимся кусочкам,
И выкладывать узор,подобной линии жизни.
Черт,кажется, я запуталась в своей оболочке-
Слишком уж милой,и даже,скажу,капризной.

Разбилась,как ваза стеклянная-с высоты и на стекла,
Мелкие,переливающиеся на свету осколки.
Что-то осталось от жизни в памяти,что-то стерлось,
Но остальное колит в душе,как иголки под ногти.

Устала,запуталась и сошла с дистанции,
Подобрала под себя ножки,ревя в уголке.
Но есть человек,который из любой ситуации
Найдет выход и соберет все осколки в прекрасный букет.