8387-8395

Владимир Асиновский
№8387
Совет
Чтобы детей хороших воспитать,
Не надо их деньгами баловать.
Старайтесь времени им больше уделять,
Тогда и вас и их все будут уважать!

№8390
На стихи пана Ковальски
Я не согласен с Вами, пан Ковальски!
Читал, читаю и стихи пишу!
Коль жить кому-то помогаю мало-мальски,
Я рад! Живу я этим и дышу!

№8393
Важный критерий
Критерий важный есть при  выборе жены:
Быть ваши души на одной волне должны!

№8394
Друзья! Не стоит спорить, обижаться!
Не стоит возмущаться и страдать!
Всяк волен, чем угодно, заниматься,
И волен то, что нравится, читать!

№8395
Друзьям своим всегда я рад.
И землякам, а также всем из-за кордона.
Я не могу хорошим быть для всех подряд,
Ведь я же не Сикстинская мадонна!