Быть может

Юлия Цыба
Быть может я бываю одинок,
И хочется мне счастьем насладиться
Мечтаю лишь увидеть огонёк ,
Что с глаз твоих причудливых искрится.
Тогда я забываю об о всём,
Когда зима, вокруг метель и стужи.
Я знаю, что совсем не одинок.
Ведь больше мне совсем никто не нужен