Я приближаюсь к тебе всё ближе

Виктория Савушкина
Я приближаюсь к тебе всё ближе,
голос дрожащий становится тише.
Дни проходят меж нами сквозь.
Счастье, что мы с тобой не врозь.

Я приближаюсь, ночами стыну,
нет ничего, кроме ливня в спину.
Выдержит сердце твоё всю силу.
Я на земле тебя не покину.

Время меняет привычный ход,
перебеги этот ливень вброд,
сядь напротив, пригнись от пуль,
в самое сердце меня целуй.

Ты поднимаешь свои глаза,
в них июль стоит и гроза,
за спиною стынут моря,
и корабли вдали вижу я.

Я приближаюсь к тебе всё ближе,
руки и губы твои я вижу.
В метре стоишь средь ветров и льдин.
До неизбежности
шаг
один.