8389С-8396С

Владимир Асиновский
№8389С
Рецепт
– Вы расскажите, доктор, как мне можно похудеть?
Я все диеты на себе уж испытал!
Лекарство пропишите! Средств не буду я жалеть!
Ведь я бороться с полнотой уже устал!
Врач дал рецепт мне, в нём слова:
- Колоть три раза в день... дрова!

№8391С
О, времена, о, нравы!
Когда-то было время, хамство удивляло.
Кто жил в те времена, конечно, помнит, знает.
И времени с тех пор прошло уже немало…
Теперь же вежливость нас  больше удивляет!

№8392С
Молодожёны
- Скажи мне откровенно, дорогая:
Я первый из мужчин, кто будет спать с тобой?
- Тебе я откровенно, милый, отвечаю:
Ты первый, если хочешь только спать со мной!

№8396С
Мне повезло!
- Слыхал?! Вчера из рейса Веркин муж вернулся.
С любовником её в постели прихватил!
Любовника ударил молотком, не промахнулся…
О, ужас! Тут же он любовника убил!
Ты представляешь, сколько в мужике огня?!
- Вернулся б в среду, то убил бы он меня…