Экс. на рец. Николая-Стихоплёта. 24. 05. 2016

Галина Лебединская
************************
Как же, Коля-Николай,
Скажешь жинке "Не гуляй"?
Далеко ведь, на курорте,
Женщин нет второго сорта!

************************