А утро пахнет спелым солнцем...

Наталья Самошкина
А утро пахнет спелым солнцем,
Смолой пригревшейся сосны,
Свечой, забытой на оконце,
И ярким всполохом стены.

Крыльцом скрипучим в десять досок, -
На первой вечно дремлет кот, -
Поющим эхом - в отголосок,
Без знанья всем знакомых нот.

Дыханьем сонным и счастливым,
Чтоб на щеке подушки след,
Слияньем губ - неторопливым,
Где "завтрак" сложен на "обед".