Терпящий бедствие Боинг

Украденные Мысли
Лечу!
Какая эйфория
Парить меж белых облаков!
Чуть-чуть,
И - невесомы крылья,
Сердца работают легко!

Удар!
В районе правых рёбер
Тепло клокочет изнутри!
Пожар!
И светится "Game over",
И жизни не расслышать крик!

К земле...
Всё ближе, ближе... Ближе!
Не только мне - нам всем итог!
В петле!
И пламя судьбы лижет,
И, кажется, растерян Бог...
**************************
Я не сберёг людские души...
Что может быть на свете хуже?