О розе

Мария Миссаль
Приду, твой аромат вдыхая,
Губами лепестков коснусь.
Твоих бутонов не срывая,
Я в нежность твою окунусь.

Пусть колючая ты бываешь,
Но прекрасней ты всех цветов.
Ты одна меня вдохновляешь,
Для тебя я на все готов.

Мотыльком над тобой порхая,
Твоего нектара напьюсь.
И вновь твой аромат вдыхая,
Я в нежность твою окунусь.