В чемодан сложить надежды...

Таманна
В чемодан сложить надежды,
Чтоб уехать налегке
В те края, где не был прежде,
Покачаться в гамаке.

Чтобы звездными ночами
Слушать ветер и прибой,
И песок чтоб под ногами
Будто шелк был золотой.

В горы хочется подняться
Мир увидеть с высоты,
Красотою восхищаться,
На мгновение застыть.

Солнце жаркими лучами
Будет нянчить летний день,
Пальмы крупными листами
Нарисуют в парках тень.

Забелеет парус в море,
Небо склеит горизонт,
Расстоянья и просторы,
Мир из чуда сотворен...

25.05.2016