Про немых и ананас

Мария-Лисёнок Смирнова
Твоя фальшивая монета
Ликвидность чувств определит?
Шальная гонка, эстафета
Жжет неуемный аппетит.

Да что тебе вообще известно
Когда ничтожен твой мирок?
Пожалуй, изъясняться честно
Вполне усвоила урок.

Смотри, как здорово без масок
От страха резво наутек?
Я больше не стыжусь огласок
Пустила все на самотек.

Перегорела, безразлично
На "нет" суда не может быть
О! я умею иронично
О том что важно пошутить.

Что остается, жизнь такая
Если не мы, то она нас
Я знаю, вовсе не святая
Но чувства были без прикрас.

Посмотришь вслед, не понимая,
Какой тебе возможен прок
За часом часа переживая
До самой смерти одинок...