Звездное небо

Людмила Никитина 2
Алмазною россыпью
Звезды рассеяны,
Галактика в тонких 
Причудливых линиях-
В них таинства жизни,
Прошедшие годы
И грезы,омытые
Звездными ливнями.
Космической пылью
Усыпано небо
Частички бриллиантов
Нам дарят свой свет,
И нет ничего
Совершенней Вселенной,
И звездного неба
Прекраснее нет.