третий лишний

Виля Бурмагин
выключенный свет..,
открыты настежь окна..
тебя со мной как будто нет..,
всё это так знакома..
        все тот же номер и отель..,
        тишина.., твое молчанье..
        заказать двойной коктейль..
        разогреть наше свиданье..
это наш последний вечер..
погасли свечи.., зашедшим ветром..
он будет нежен.., он тебя согреет..,
но уже не я..
        я оставлю тонкий след..
        на твоей нежной коже..
        это будет мой ответ..
        ты о нём узнаешь позже..
и когда придет рассвет..
меня уже не будет..,
солнце яркий свет..
тебя разбудит..
        всё тот же номер и отель,
        тишина.., твое молчанье..
        и холодная постель..
        я сдержал свое обещание..
это наш последний вечер..
погасли свечи.., зашедшим ветром..
и третий лишний уйдет не слышно..
это буду я..