36 -

Геннадий Власов
70
Когда друзья толпой с порога
Все объясняются в любви,
Не обольщайся очень много –
В толпе есть недруги твои.

71
- «Вот, я пришёл к тебе… Привет!»
Ответа нет… Молчит портрет.
- «Но ты, я знаю, очень рада…
Я подновлю твою ограду».