под светом лунного сияния

Юлия Цыба
Под светом лунного сияния
Я слышу голос тишины
Ну что сказать, одно молчание
Сказал бы кто-то, но не ты.
Способен видеть кто-то счастье
В глазах прохожих и в ненастье
А Кто-то проходя по парку, что полон красок, теплоты.
Где слышен детский смех прекрасный.
Не видит счастья полноты.
Как важно в этом мире странном
Безумном и небезопасном
Чудесной жизнью насладиться.
Ну и конечно-же влюбиться)