***

Ирина Яманова Кромплевская
  Вероятно, Ты уже летишь  в свой Эдмонтон  в самолёте на не мыслимой высоте с больной ногой, а я как поют Лепс с Розенбаумом всё повторяю: чтобы полётов, посадок и взлётов.было равное количество раз! Продолжая наш диалог,Кларочка,я думаю о том, что к Богу, создавшему всех нас, Ты намного ближе,чем я сейчас, и мои сведения из Библии  Тебе не помешают.
 Так вот: мы от своих прародителей унаследовали 3 основных греха-от Адама с Евой-предательство и подлость по отношению к Отцу своему; от их сына Каина- ревность, злобу,жестокость и братоубийство; и от Ламеха-седьмого в колене Адама, унаследовали стремление к роскоши и разврату. Эти три греха, группируясь и сочетаясь дают нам великое множество невольных грехов, с которыми нам предназначено бороться. А мы вместо этого, верим, что наш всемилостивый Отец всё простит своим детям. Но ведь же существует и предел,к  которому мы приближаемся неумолимо, и я согласна с Эрнстом Мулдашевым в том, что Земля, насытившись человеческими грехами, повернётся вокруг своей оси на 60 градусов и сбросит с себя всех нас со всем тем,что является делом рук человеческих.  А пока стараемся удержаться на плоту, плывя среди скорбей и унижений!