Признание в любви

Ольга Боровикова 2
Терпкий приготовил я нектар
Для своей любви неповторимой.
У нее особый в жизни дар, -
Утолять печали в жизни длинной...

За столом - в кругу любимых лиц,
Загляну в глаза ее родные.
В шёлке темных трепетных ресниц
Огоньки сверкают голубые.

О любви своей в который раз
Признаюсь в саду под сенью груши.
Осенью далекой... с пары фраз
Началось цветенье в наших душах.

Помню, как мечтал поцеловать,
Долго от себя не отпуская.
Почему-то начал ревновать,
Просто понял - ты одна такая...

Тот апрель запомнил навсегда,
Голубыми выстлан он цветами…
Всех прекрасней милая была,
Я земли не чуял под ногами.

Радуга с дождем коснулись нас:
Вырастили сад, дождались внуков.
Не отводим мы счастливых глаз
Из объятий солнечного круга.


2016. апрель