От того, что уже я в твоих руках, Опускаю руки

Юлия Герман Хабаровск
Я хочу сказать, но звук не идет,
Потому что что-то меня гнетет:
Ни волненье, ни страх, ни больное "но".
Наслаждение тишиной.

Я хотела б сказать, но в горле ком.
Ни найти мне тебя ни в ком другом,
Ни забыться с кем-то на пару дней,
От того мне еще грустней.

Я хочу кричать, но ломает страх
От того, что уже я в твоих руках,
От того, что с другим не найти покой.
И с тобой остаюсь живой.

И со временем это сойдет на нет,
Вне законов, запретов и вне сует.
И, окутанная немой тоской,
Я с тобой остаюсь собой.

Как бы ни было сложно, надо дышать
Осторожно, медленно, не спеша,
Еле слышно шептать (за шагом шаг),
Что потребовала душа.

И в конце концов, с горяча, в сердцах,
От того, что уже я в твоих руках,

Опускаю руки.
Смиренно сдаюсь.
Но внутри цинично смеюсь.