Напишу картину словами

Ольга Арзамасова-Калинкина
Напишу я картину словами,
И пусть у каждого она будет своей,
Вы,только представьте,что перед вами
Лица любимых,близких,родных вам людей…

Всмотритесь в глаза их внимательно,
сумейте в них все прочесть,
Ведь не всегда о том, что случается 
Может обмолвится человека честь...

Вас могут не потревожить,
Вам что-то не досказать,
Чтоб только жилось вам лучше,
чтоб только жилось Вам всласть …

Сумейте, это предвидеть,
Сумейте  предугадать,
Чтобы с родными вместе
Беде противостоять…

Начните с улыбки мамы,
со взгляда ее теплоты,
О, если бы Мамы знали,
как нам даже старым нужны…

Любуйтесь, любуйтесь их лицами,
В них свет и любовь, красота,
добрее, милее и ласковей
не будет на свете добра…

И пусть взгляд ваш встретится
со взглядом любимых людей,
чтоб утонуть в море чувств теплоты,
Нежности и любовных страстей…