Я вижу эти глаза везде...

Луиза Мессеро
Я вижу эти глаза везде,
И в звёздном небе, и в дымке тумана,
Уже пролетает за ночью день ,
Я в них гляжу, и кажется мало..

Не отнимай у меня этот взор,
Прошу, дай мне хоть малейший повод,
Дай мне надежду на разговор,
Дай мне увидеть глаза эти снова!

А смотрела бы в них не дыша,
И сердце трепетно и тревожно,
И улетает моя душа
Туда, где ей помешать невозможно...

Я жить не желаю без этих глаз,
Дышать не могу, словно в омут пала.
Увидеть его, ну хотя бы раз,
Но только взгляда мне будет мало...