Души свобода...

Ольга Полуянова
Души свобода…


А душа и кричит и рвется,
Так ей нужен свободный полет!
Кто-то снова сегодня напьется,
кто-то струны гитары рвет,
кто-то – пишет ночами вирши,
чтобы криком в них изойти,
кто-то  в горы лезет все выше,
чтоб нирвану в пути обрести…
Все пройдет- уж давно известно.
И затихнет душевный шквал…
Но , на свете – жить интересно,
если взлет души – ты познал!