Черёмуха

Евгений Мичков
Черёмуха в брачном наряде,
В приспущенных белых чулках
Влечёт меня из ограды,
Подолом играет задрав.

Не надо невинной невестой,
Будить забытую страсть -
Я болен прокуренным детством,
Надо мною прошлого власть.

Запусти, качаясь ветвями,
Кисти рук в мою бороду,
Твои пальцы пропахли дождями -
Подержи...Я сейчас отойду.


25 мая 2016 г.