Число 23

Ольга Арзамасова-Калинкина
Двадцать третье ноября,
Личный день календаря.
О магии числа"двадцать три"
узнано после сорока пяти.
 
С той поры покоя не даёт
Двадцатитрёхзначный счёт:
Если вижу "двадцать три"
Содрагается внутри.

В дате рождения:четыре.
Зачем оно мне в мире?
Роковое аль счастливое число?
Для чего оно дано?

Знаешь,Бог,судьбу мою!
Спаси!Сохрани!Прошу!
Себе же твержу опять:
удачей число считать!