На закате

Ирина Дмитриенко Ширшова
Тот день угас в лучах заката
И ночь спустилась на порог.
Ушел ты от меня куда то,
Остановить никто не смог.

Недолгим было наше счастье,
Ведь знала, что пробьет тот час,
Когда разлука, вот несчастье,
Вновь разлучает уже нас.

Надолго ты уехал, милый,
Так все сложилось вот, увы.
Только любовь всё с новой силой
Горит во мне.Слова молвы

О том, что было всё игрою
Я слышать больше не хочу.
Хочу лишь быть с одним тобою
И сердцем я к тебе лечу.

Но нет ответа...Очень больно,
Что ты молчишь и далеко.
Но справлюсь я и с этой болью,
Хоть будет, может, нелегко.

Опять сижу я на закате,
Смотрю, как угасает он
И вспоминаю как когда то
В меня  ты, милый, был влюблен...