Поздняя весна

Татьяна Яна Веселкова
Весна такая поздняя,
То холод, то дожди,
Цветы акаций гроздями,
Тюльпаны отцвели.

Стволы берёз изломаны
Скелетами стоят
Под ветряными волнами -
Испорченный фасад.

У жёлтых одуванчиков
Цвет солнечный потух,
Фонарики - болванчики
Роняют лёгкий пух.

Вот так и мы теряем,
Всё то, что обрели
И в старости не знаем,
Где кончим наши дни....


фото Ю Веселкова