***

Людмила Макеенко
Молния  - небо вдребезги,
Осколками - прямо в грудь,
Запахло палёным  вереском,
Выжгло медовую суть.
Размыта дорога начисто,
Застряли на полпути,
Ждать помощи тщетно - за версту
Живой души не найти.
Не жалко модельных туфелек
И платья в цветной горох -
Меж мною и бурей буфером
Ты всё-таки стать не смог...