В кафе

Ирина Дмитриенко Ширшова
Сидишь, задумавшись,одна
За столиком ты утром ранним.
Улыбка на лице видна,
Но взор твой кажется туманным.

Кафе...бульвар и на столе
Стоит так чашка одиноко.
Спешат куда то люди все,
А ты летаешь так высоко

Мечтами где то в небесах.
Быть может, рядышком с любимым
И радость плещется в глазах,
Ведь рядом он с тобой незримо.

Ты ждешь, надеешься - придет
И тут в кафе с тобой присядет,
Тогда и сердце запоет
И вновь улыбка засияет.

Сидишь, задумавшись, одна
В кафе и кофе в чашке стынет.
В мечты ты вся погружена
И повторяешь в душе имя.