Не каждый вытерпит

Геннадий Радовский
Не каждый вытерпит, коль душу боль язвит.
Источит  мысль и волю безнадежность,
и станет вериться, что нежность, чья-то нежность
прохладно, благостно, целебно утолит.

60-е.