О, небо! Дай приют душе...

Ирина Дмитриенко Ширшова
О,небо!Дай приют душе...
Она надломлена, без крыльев.
Любви уж нет, прошла уже.
Напрасны были все усилия.

Душа, от счастья осмелев,
На крыльях по небу летала.
Любви прекрасен был напев,
О многом там она мечтала.

Могла в стихах все описать
И вдохновением делиться.
Любовь была, её печать
Могли увидеть все на лицах.

Сердца тут бились в унисон
И души были тут едины,
Но всё прошло, как зыбкий сон,
И нет любви, одни руины...

Теперь душа болит сильней.
Лишилась крыльев за спиною
И с каждым днем нам всё ясней,
Что вместе тут не быть с тобою.

Тоскует, плачет всё внутри,
Ведь раны эти так свежи
И взгляд,прикованный к двери,
На стук надеется.Но лжи

Так много было и упреков.
Их нам, увы, не разгрести.
Исход один - я одинока...
В ночи шепчу лишь я "Прости..."