Я-осень

Марин Петрова
Ветром задувает осень.
Мой месяц улетает навсегда.
Когда ты снова меня спросишь,
Я больше не отвечу.Никогда.

Мне стать дождем-
Как выпить море.
Мне светом быть-
И вечность погасить.

Я переключаю станции мелодий,
Которые хотела так забыть.

Я вьюгой заметаю след.
Я-крик, что заглушает память.
Вселенная, в которой тебя нет.
И я не знаю, как мне всё исправить.

И в наводнении кремировать осадок
Тебя, я точно не смогу.
И я не знаю, как мне всё исправить.
А может, просто не хочу.