Любовь засела в сердце, страдай душа моя!

Луиза Мессеро
Любовь засела в сердце, страдай душа моя!
Клин клином вышибают? Попробовала я!
И Ангел не исчез, и Демон задержался.
Какой теперь конец? Теперь давай сражайся!

С любовью воевать? Я проиграла битвы!
Награда мне любовь или проверка силы?
Хотела из боёв я победившей выйти.
Живёт во мне любовь! Я победила..

Я Демона люблю или живую душу?
И кто в моей душе желанья воскресил?
Я Демона люблю, но голос не услышу.
И это он меня сражаться научил.

Он доказал легко, что можно быть любимой,
И научил мечтать и исполнять мечту.
Я Ангелу письмо большое сочинила.
А Демону  я каждый день стихи пишу.

Проходит день за днём и ночи наступают.
Кого из них люблю  не знаю я теперь.
Один мираж в глазах, другой и сам страдает.
И сердце на разрыв, не избежать потерь...