Время

Андрей Кисслофф
С каждым днем сокращаются минуты
С каждым днем быстрее жизнь летит
Каждый день похожие маршруты
Новый день все снова повторит

Цикличность пускает все по кругу
Отдельные моменты лишь видны
Которые из года в год друг-другу
Отображают сущность глубины

Мгновения, часы и сутки
Сливаются в одномоментный шаг
И мысли также, через промежутки
Окутывает рутинный мрак

Время - ты беспощадно и безумно
Мы ненавидим каждый час
В начале жизни ты зачем-то медлишь
В конце ты подгоняешь нас

Тебя нам вечно не хватает
Мы одержимы все тобой
Хотя с огромным облегчением
Мы бы расстались навсегда с тобой.

25.05.2016