Видение

Владимир Воронцов 69
                Юрию Поликарповичу Кузнецову,
                Поэту и духовидцу.

Стучит в висках обугленная память,
Сосуды рвёт, и брызжет кровь на снег...
Служители Талмуда, Князь ваш с вами,
Но не спешите праздновать успех!

Измученное тело ропщет всуе:
Замкнулся Жизни Круг...Но, ввысь спеша,
К Воссевшему от Трона одесную,
Свободная, отправилась душа!

И, тридевять промчавшись дальних далей,
Заветное дополнила Число:
Святое Имя тем, кто отстрадали,
Бог начертал на скорбное чело!

...Седьмая чаша вылита на Воздух,-
Услышан всеми - от Престола Глас!
Вдруг с мест сошли Земля, Луна и Звёзды:
Блудница-Вавилон, пришёл твой час!

И - Молния от края и до края,
И - как папирус, рвутся Небеса:
То белый конь несётся к нам из Рая,-
В седле - Бог верный, крепкий, чудный - Сам!

Зверь, лжепророк, антихрист, иже с ними
Все те, кто в страхе пал пред Сатаной,-
Тщету свою узрите: Огнь - отныне
Ваш Вечный Суд - нет вам Судьбы иной!

А Русь под Солнцем Божьей Благодати
Тысячелетьем Славы прирастёт:
Воскресших предков заключит в объятья,
Очистит Землю, к Правде приведёт!