Осенние мысли

Андрей Кисслофф
Почернели листья, я смотрю на них и вижу, что темнеет разум от увиденного
Облака с неба давят на голову, я чувствую их зло, как они, ненавидя нас летят
В душе ледяной холод прорывается белизной кожи, как крик спиленного
Дерева, которое очищая последние атомы воздуха падает на могильный ряд

Все улетает и становится голым, каким и должно быть в данные времена
Обнаженное сердце тоже готово лететь, но его не пускают другие органы
Которые хотят жизни и тепла, к счастью, я понимаю, что это не их вина
Всё это пространные мысли осенне-депрессивными нотами растроганные.

15.10.15