А мы впервые и навечно...

Геннадий Савинов
* * *
 
А мы впервые и навечно
Подняться в небеса смогли.
Мы жили для себя, конечно.
Но и для радостей Земли!
 
Мы в жертву часто приносили
Чужие судьбы на крови.
И очень часто говорили -
Что жизнь одна в большой любви?!
 
Но перед небом все в ответе...
По замыслу живём Творца.
Ведь перед ним мы только дети
На стройплощадке у Дворца.