Сережке Ковшареву из Киева...

Виталий Веледницкий
Сережка,старый милый друг!
Ах,как тебя мне не хватает
Смотри,июньский белый пух
Другие мальчики сжигают

И на гитарах под окном
Другие мальчики весной
А помнишь,Сашку,мы втроем?
Девчонкам пели под Луной

А помнишь Зигмунд окояный
Нам Миносяна притащил?
А наш ансамбль Богом данный?
...Сережка помнишь,не забыл?

Как Киев,также процветает?
Ну,а Наташка,МАМА - как?
...Ах,как тебя мне не хватает
Сережка,без тебя - никак...