601 Мысли и впечатления о зоомагазине

Владимир Сирин
впечатления о зоомагазине
Весна - всё цветёт и пахнет , солнце, свежий воздух - Вышгород
В душном зоомагазине без окон томятся в клетках  попугаи , изнывают от духоты хомяки, крысы и прочие ... Надо ценить свободу... Даже если всех купить и выпустить- на их место опять посадят новых животных. Да надо заработать кучу денег и выпускать всех на свободу или хотя бы добиться , чтобы продавали животных в просторных  зоомагазинах при  зоопарках. Философия свободы...