Два крыла

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДВА КРЫЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

У любви должно быть два крыла,
На взаимном уважении строится,
Где опорой все дела, слова 
И плечо, с кем сердце успокоится.

У любви с единым кораблём,
Капитаном целеустремлённым, –
Тот очаг, где будут жить вдвоём,
Станет будто рай заворожённым.

25 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)