Черное белое...

Ирина Мосичева
Черное – белое,
Правое – левое,
Как половинки игры.
Кто-то нисходит,
Кто-то восходит –
В вечном движеньи миры…

Точка падения,
Миг восхождения –
Две стороны сочтены?
Где ты окажешься
В каждом мгновении –
Станем ли мы вне игры…

В руки возьму
Карандаш и бумагу,
Линию вдоль проведу.
Кончится лист,
Разойдутся границы –
Вместе сольются лучи…