Летнее

Юджин Седой
И снова лето на подходе.
Опять стремительно стрижи
На алом облаке восхода
Свои построят чертежи.

Прольется дождь живою влагой,
Гроза напомнит о себе.
И с молодой былой отвагой
Приду к тебе,одной тебе...